Amar...

Amar...

Um sim que pode ser não.

Adeus suplicando, não vás.

Palavras de puro silêncio.

Sentidos dissimulados.

Amar é assim.

Amo por te sentir,

De triste forma ir embora.

E em lamentos profundos,

Buscando inúteis pretextos

Sonho em teus braços agora.

Amar é assim.

Amo em cada sombra, tua forma.

Nos reflexos, tua alma,

Brotando dentro de mim.

Em cada verso, em cada rima

A te pedir pra ficar.

Amar é assim.

Amo, porque te quero amar.

Claudio De Almeida
Enviado por Claudio De Almeida em 06/06/2008
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T1022688
Classificação de conteúdo: seguro