PRA SABER DE VOCÊ...

Quem é você guardião

de dias floridos?

Como serão os teus olhos,

os teus ouvidos a me pedirem

palavras redentoras...

Quem é você que eu venero,

e sinto medo do veneno que

eu possa engolir, ao te amar assim.

Quem é você, que não é dono de

mim, nem dos algozes que me

dilatam as pupílas, e me secam a

garganta.

Quem é você homem, que agiganta

sussurros e alimenta meus sonhos?

Quem sou eu...pra saber de você,

respostas de um vento calado

e teimoso que roça agora os nossos

lábios...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 06/06/2008
Código do texto: T1022692
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.