GRÃOS DE AREIA!

Agora calma...

Fitava o mar em seu ritmo lento,

As ondas vinham... Quebravam na praia,

Voltavam, levando as brancas espumas ao firmamento,

Assim é a vida...

Frágil grão que o mar leva e traz!

Apenas a alma é eternidade,

Sobrevivente única reduzida...

Em gotas de saudade!

Apagam-se as palavras no tempo,

Sonhos perdem-se ao longo da estrada...

O amor imortal é jogado ao vento,

Esquecido, magoado, traído... É quase nada!

Meus pés afundam na areia morna,

Fim de tarde o sol vai embora...

As ondas apagam as pegadas, deixando as vagas,

Depois voltam ruidosas trazendo alegria...

Enxugando a lágrima da vida que chora!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 06/06/2008
Código do texto: T1022916
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.