INIGMA

INIGMA

Uma maneira gentil ao sorrir

O rosto esplêndido a reluzir

Demonstra a magia no dia

Cala segredos na simpatia

Secretos são os meus sonhos

Nos versos que a ti componho

Embriaga o meu ser sorrindo

Vem à tona o amor tão lindo

Nos olhos um brilho ofuscante

Que prende de forma cativante

Exalando a maravilha estonteante

Realçando este magnífico semblante

Impossível estes olhos fixar

Tornaste me escravo do teu olhar

Durante horas mergulhei na agonia

Achei em ti o sentimento da magia

Èis a natureza na mais viva poesia

O verso da canção o tom da melodia

A beleza esplendida radiada no ser

O ápice da aurora no amanhecer

Esquecer-te confesso nunca jamais

Amor no coração o tempo não desfaz

Somente o brilho do sol compara-se a ti

Láureas a vida no teu puro existir

Tornou-se dona deste eterno destino

Seu carisma prende em desatino

O segredo contigo sempre vai estar

Mostrando a pureza serena do amar

Léu Silva