Amor

O amor quando chega

não pedi licença

É como uma enxurrada

Invade tudo por onde passa

O amor quando chega

tem pressa

Não vê os minutos

e nem as horas

Está sempre correndo

O amor quando chega

não pedi licença

é bem mal educado

Mas ninguém se queixa

Porque é o mais desejado

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 06/06/2008
Código do texto: T1022988