ETERNAMENTE APAIXONADOS!

Seu amor tocou meu coração,

Fez nascer o sentimento da paixão.

Quero amar-te sem barreiras,

Sem subterfúgio.

Quero seu amor nas noites de solidão,

Sonhar e acordar com você,

Namorar até o alvorecer,

Esquecer as horas.

Viajarei com você por oceanos sem fim,

Sentindo o toque da brisa do mar em mim,

Adormecer em brancas nuvens...

Nos seus braços, despertar em liberdade.

Colheremos da vida o amor,

Esqueceremos do mundo,

Criaremos o nosso universo...

Para o nosso amor tudo é possível.

Seu amor á me tocar,

No ar uma linda canção de amor...

Corações apaixonados...

Eternamente namorados.