Onde está o amor

Eu me pergunto

será que o amor

existe mesmo?

Por que se existisse

não viria de uma forma

tão amarga e dolorosa

Se existisse seria que

nem os anjos, ouviríamos

lindas músicas, dançaríamos

nos céus

Brincaríamos que nem

crianças

O mundo seria perfeito e

belo

Então eu me pergunto

se existe mesmo, onde

está esse amor que eu

ainda não encontrei

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 06/06/2008
Código do texto: T1022999