Beije-me

Vem para mim amor

Faça-me feliz em seus braços

Deixe-me sentir seu calor

Beije-me

Deixe-me sentir seus braços

Suas mãos no meu corpo

Sua boca na minha

Beije-me

Faça-me carinhos

Deixe-me louca de desejo

Satisfaça minha vontade

Beije-me

Deite-se ao meu lado

Abrace-me forte

Sinta meu coração bater

Beije-me

Beije-me hoje

Amanhã

Sempre

Beije-me

Rosemari

06/06/08