“DE QUE NASCE O AMOR?”

O amor nasce de um olhar

Fixo e penetrante...

E assim começa a despertar

Um sentimento inebriante;

O amor nasce de um sorriso

Que contagia e alegra o ar...

Palavras não é preciso

Gestos valem mais do que o “falar”;

O amor nasce de um aperto de mão

Que faz o corpo estremecer...

É com esta pequena saudação

Que pode fazer tudo acontecer;

O amor nasce de uma amizade

De amigos confidentes e leais...

Mas o que sentem na verdade

É algo muito mais...

O amor nasce de um desejo

Da vontade de sentir o calor...

Que começa com um beijo

E termina com muito “amor”...

O amor cresce com a lembrança

Dos momentos de desejo e felicidade...

Sentindo no peito a esperança

De novamente matar a saudade;

Viver o momento presente.

Se entregar por inteiro...

Sempre se fica contente

Ao lado do amor verdadeiro.

O amor nasce de repente

Sem perceber já estamos apaixonados

Presos um ao outro, totalmente...

Eternos namorados!

Juntos a caminhar

Numa mesma direção.

Meu amor, p/ sempre vou te amar

Pois só com você sinto essa emoção!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 06/06/2008
Código do texto: T1023065
Classificação de conteúdo: seguro