"Cremilda" =Poesia de Amor=

Cremilda

Cremilda

Cremilda Cremosa

Cremilda

Cremilda

Que coisa

Que coisa horrorosa

De santa

De virgem

De pura se faz

Cremilda Fogosa

De tudo é capaz

Cremilda

Cremilda

De direita posa

Cremilda Safada

Não vale nada

Mas é uma rosa

Cremilda

Cremilda

Como é jeitosa

Na cama

Nua, amorosa

O amor goza

Cremilda

Cremilda

Cremilda ardorosa

Cremilda

Cremilda

Mulher vaidosa

Adora seu nome

Mas vive ansiosa

Vive com fome

De amor, amorosa

Cremilda

Cremilda

Cremilda saudosa

Os cabelos tosa

Dá risada gostosa

Cremilda

Cremilda

Como és dengosa...

Cremilda

Cremilda

Deixe de prosa

Volte, Cremilda

Mas não belicosa

E faça minha vida

Deliciosa.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 06/06/2008
Código do texto: T1023072
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.