“NO INFINITO DO ALÉM...”

... Eu te amo além dos oceanos...

Nunca senti isso por alguém.

Pode até passar cem anos

Sempre vou te amar no infinito do além...

Mesmo que percorra longas estradas;

Atravesse todos os rios;

Mesmo que vague pela madrugada;

Sinta ventos frios...

Que sobrevoe o céu;

Dê longas voltas ao mundo

Saboreie o mais doce mel...

Mesmo que faça isso tudo

Não saberá o limite do meu amor.

Nem você, nem ninguém

Saberá o tamanho do meu amor interior

Pois ele vive no infinito do além...

Te amo além do que possas imaginar!

Te quero coladinho a mim...

Queria conseguir te provar

Que meu amor por você não tem fim...

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 07/06/2008
Código do texto: T1023169
Classificação de conteúdo: seguro