É só um Tango , eu já volto.

Pensa que o esqueci?

Ainda não.

Para que mentir,

Se volta e meia vejo você

Aqui ou ali?

E ainda sinto orgulho

Como há pouco

Dividindo Passárgada

Com outro poeta

Eu lhe revi.

Palavras , palavras

Às vezes endiabradas

Largo diante da raiva.

Você não me esqueceu

Eu não deixei

Você ajudou

Um dia acredito

Contemplaremos

Serenos, a razão.

Vou, mas volto

Ainda que sejam muitas voltas

É só um tango

Logo retorno.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 07/06/2008
Código do texto: T1023176
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.