O meu Antonio

Não me apareceste em um cavalo branco

Mas sim numa armadura de luz.

Me evolveste em seu aconchego quente

que ainda hoje me seduz.

Com seus beijos ardentes me fez delirar

Com caricias de fogo

a plenitude do gozo me faz alcançar .

Este sim é o teu mais sincero querer

de sempre e intensamente

com paixão me envolver.

E como água que sou, desculpe-me, amor,

as muitas vezes que, com minha água,

refresco nosso ofegante calor.

Te levando a mergulhar em um

oceano fresco de puro sabor.

Ah ! Meu Antonio,

minha vida está tão ligada a ti,

num cordão de luz, que nuca irá se romper.

És meu viajante, filho do mundo,

Agora entendi

guiado ao vento, estás sempre a ir e, graças a Deus, a vir.

Envolvente alegremente com seu jeito fogo de ser, ardente e aconchegante.

Entregue ao mais intenso desejo de viver,

Entre idas e vindas

Sempre irei te encontrar e jamais irei de ti me perder.

Somos água e fogo numa louca mistura de instintos, emoções e sonhos.

Tu e eu, laços eternos de um amor consistente e sutil.

Acho que Almas gêmeas é o que de fato somos, e das mais diferentes, Neste amor compassivo, companheiro, apaixonante e fiel

Celebramos na terra o presente que recebemos do céu.