“VÁ, ANTES QUE SEJA TARDE!” (O Meu Conselho!)

Se alguém você amar

Procure logo se declarar

P/ tarde demais não ficar

Ou alguém tomar o seu lugar.

Lute! Tente!

Abra o seu coração!

Diga o que sente.

Faça uma declaração.

Sem se envergonhar

Mostre o seu amor

Deixando-o brotar

De seu interior...

Vá agora mesmo se declarar

P/ depois não se arrepender.

É só respirar fundo e soltar

O amor que há em seu SER.

Garanto que um alívio sentirá

Depois de tudo dizer

E assim se libertará

Do sombrio sofrer...

Que vive a atormentar,

Que não deixa dormir...

Na madrugada a vagar

Por este amor prisioneiro sentir.

Então faça o que estou dizendo

Faça logo a sua declaração!

Em vez de ficar aí sofrendo,

Abra o seu coração!

Vai! O que está esperando?

Não perca a oportunidade!

Hoje, talvez ainda esteja te amando

Mas amanhã poderá ser tarde.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 07/06/2008
Código do texto: T1023196
Classificação de conteúdo: seguro