“AMOR FUGITIVO”

Por que foges de mim

Se loucamente me deseja?

Por que me deu uma rosa jasmim

Se diz que meu amor não almeja?

Por que vive em minha direção

Se diz p/ todos que não me deseja?

Se quando te digo não

Vai p/ o bar tomar cerveja?

Se de mim está a gostar

Não precisa esconder!

Deixe-se amar,

Faça um gesto, vou entender!

Se pensas que não te amo

Está com o pensamento errado.

Toda noite o teu nome chamo...

Querendo te ter como meu namorado.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 07/06/2008
Código do texto: T1023201
Classificação de conteúdo: seguro