NO CIO

POETASP

Os teus olhos me chamam,

Em plena nua madrugada,

Os dois amantes que assim se amam,

O amor e a chama que não se apaga,

Olhos nos olhos, um desejo,

E mato a minha fome nesse teu beijo,

Mãos que se acariciam e me desperta,

Palavras de carinho ao pé do ouvido,

Meu corpo sobre teu corpo, tudo enfim se encaixa,

O meu paladar em teu gosto,

O meu olfato sobre teu cheiro,

Deliro aos teus sussurros e gemidos,

Me entrego por inteiro ao teu desejo,

Homem e mulher na cama,

Os teus olhos me chamam e eu, obedeço,

Nos procuramos e nos achamos,

Perdidos de amor, corpos acesos,

E tudo vai acontecendo,

Num vai e vem e nós,

Num entra e sai, meu corpo que assim, tremendo,

Corpos molhados, nossos lençóis,

A nos cobrir depois de tudo aquilo,

Eu e você em nós,

Feito animais no cio.