SONHO DE AMOR

No sonho mais lindo que tive

Havia nós, numa cama feita de flor

Você linda, nua e descansada

Uma deusa perfumada de amor

Nossa paixão explodiu, na vereda dos desejos

As flores amassadas exalaram seu odor

Eu enfeitiçado pelos teus lábios vermelhos

Teu corpo queimando em frenesi e calor

No vulcão dos sentidos que é amar

Fomos além do que poderíamos

Ultrapassamos as limitações do corpo

Nossas almas no alto, nas asas do condor

Eu roguei para os deuses que nos uniam

Para que retivessem do nossos corpos o calor

Aprisionando-o nas teias do tempo

Estas sensações que só se afloram no amor!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 07/06/2008
Reeditado em 27/08/2017
Código do texto: T1023353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.