O Cachimbo da “Saudade”

*********************

Nas viagens que faço vou pensando...

Na pessoa que mais amo na vida!

Quem me deu grande beijo na saída,

 O seu nome na mente vou lembrando...

E a música preferida eu vou cantando!

Me - lembrando do jantar a luz de vela,

Na paisagem admirando a aquarela...

São momentos de minha mocidade!

Vou fumando o cachimbo da saudade!

E a fumaça escrevendo o nome dela.

**********************************



//Anízio

//Recanto
07/06/2008.

Azsantos
Enviado por Azsantos em 07/06/2008
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T1023435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.