Sou pura emoção
 
 
Retrato uma paixão
que resistiu ao tempo
...não se desgastou
mesmo quando obrigada
 se escondeu no fundo da gaveta...
 
Teimosa, mumificou sentimentos
resguardou pensamentos
sem contabilizar o tempo...
 
Esperou (im)paciente
anos quase incontáveis
...até que alguém abriu a gaveta...
 
Sutilmente
desembolorou a coragem
pra de novo (re)viver...
 
Seus olhos profundos
confundiram as mãos que a libertaram
...mas ela soube retratar
assumindo em disfarçada dualidade
sua paixão...
 
 
Jataí.GO
01062008