SÓ QUEM AMA…

Como supor o que não tem supor…

se nem a fleuma do grado amor,

nos diz de si ou da consciência tida,

quando a ele entregamos nossa vida!

Todo o amor nasce da naturalidade…

e nele fomenta-se a grata amizade,

de dois seres humanos que almejam

encontrar no amor o que desejam!

Só quem ama sabe bem destes versos…

e na folha, sumamente impressos,

ficam implícitos desejos incontidos,

que pelos amantes serão vividos!

Jorge Humberto

06/06/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 07/06/2008
Código do texto: T1023543