Inspiração

INSPIRACÃO

Neste cotidiano estafante,

brotam soltas ,

dia a dia todo o ano ,

frases loucas ,delirantes,

vibrantes.

Serão versos , poesias ou doença mental?

Perco a cabeça ,

rendo-me a seu fatal desejo,

beijos ,

carícias de palavras sonoras,

melodias,

sugestões de emoções,

insinuantes felicidades...

Alegro-me então,

e te penetro cativante,

com suaves e doces versos.

São brotos de amizade,

ou aquela cumplicidade dos amantes,

presentes no dia a dia todo o ano,

cotidiano de minhas felicidades..

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 07/06/2008
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T1023664
Classificação de conteúdo: seguro