"PROIBIÇÃO"

Vetaram meu mundo me proibindo

Confusão,complicação,proibição

Não incomoda não...

É teu meu coração!

Ainda que seja pura ficção

Ainda que só existam barreiras

Não faz diferença ...

Nossos desejos sempre existirão!

Não adianta criarem muralhas ...

Mesmo assim minhas emoções conseguirão escapar

Tudo tentaram pra me fazer parar

Atitudes e palavras me machucaram como espada a cortar.

Mas nem assim vou parar de te amar

E continuo a te buscar...

Podem proibir...e daí?

Ninguem vai me impedir

Ninguém vai me parar

Ninguém vai me proibir de te amar

Nada pode evitar meu coração de te adorar!

Ninguém vai me impedir de viver essa paixão

Ninguém vai parar meu coração.

E um dia todos perceberão...

de como foi tola e inútil essa proibição!