SEU SILÊNCIO

Como queria, que alguma coisa falasse,
que so uma palavrinha me dissesse,
ate mesmo, que comigo gritasse
mesmo, que brigar comigo quisesse.

Queria tanto, que esse silêncio acabasse
por que nunca sei o que te acontece,
como queria, mesmo que comigo brigasse
que sentisse pena, de quem padece.

Se uma explicação, em mim buscasse
e um diálogo, comigo tivesse,
e certo que tudo me contasse,
meu coração, para te ajudar oferece.

Se nesse silêncio, voce não ficasse
se soltar a sua voz, eu pudesse,
talvez tanto não lamentasse
mas e voce, o amor que me aquece.

So um minuto, se ouvir me aceitasse
ate a Deus, ia oferecer uma prece,
se seu silêncio então terminasse
te amaria ainda mais, quem não te esquece.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 07/06/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T1023834
Classificação de conteúdo: seguro