SONHO MEU

por Regilene Rodrigues Neves

Sou um sonho

Que divaga

Pelos lugares

Secretos da alma

Criando desejos

De um amor...

Vibro com loucura

Em teus braços

Que me pega

Cravejando em meu corpo

Sentimentos ávidos dessa paixão...

Exploro-te numa nota

Compondo mais que uma canção

Em nome desse amor,

Porque somos o próprio amor vivido

Numa dimensão além sonhos

Que se entregam sem limites pra sonhar...

Numa nota composta

Pelos caminhos do coração

Percorrendo de mãos dadas

Contemplando infinito sonho

Debruçado na alma

Enquanto ela dormiu

Te procurando...

Nas paredes pintadas de sonhos

Havia teu nome escrito

De forma intrínseca

Copiosamente seguia

Te amo... Te amo... Te amo...

E eu o perseguia

De mãos dadas contigo

Sabendo viria me acordar

Um dia numa doce realidade

Abraçado junto a tua felicidade

Que tanto e tanta vezes

Me fizeram sonhar...

Em 07 de junho de 2008

http://oquetragonaalma.blogspot.com/