Um Dia... Um Adeus...

As curvas dessas ruas antigas

Marcam minha existência...

Mas busco muito mais que sobrevivência..

Eu quero sorrir, eu quero chorar

Eu quero partir, eu quero ficar

Eu quero vibrar nas cordas da felicidade

Como em um instrumento que toca melodias sem fim;

Como em um dia de verão,

Onde não existe nada além do sol, do calor, do amor...

Que quero que sintas por mim.

Quero que o inverno passe devagar

Para que possa eu te abraçar mais forte...

Manter o calor desse amor bem longe da morte...

Eu desisto a cada minuto, só em pensar em você

Na TV, as cores, elas se diferenciam de mim

Elas reverenciam a minha confusão...

Eu quero existir, quero resistir a todo preço

Quero existir pra sempre em você

Pois do mar da vida que me traz tantas flores que desconheço...

Eu me vejo só em te ver...

Eu me reconheço em você...

Eu te amo...