"LIÍNGUA" para Dth Haak

Aquela língua roçando meu umbigo,

me arrepiando , me enchendo de tesão,

(fingia que não via, que nem era comigo),

fantasia? Pensava... sonho, ou ilusão?

Aqueles braços fortes, me cingiam

sufocando de amor, meu coração

taças, violões, pianos que tangiam,

reforçavam meu sonho...de paixão

Seria sonho, ilusão, só fantasia?

Eu, você, meu Deus, todos mentiam,

ou a loucura de mim se apoderou?

Não! Esta língua que me acaricia

É real, verdadeira, é tão macia,

Este prazer eu sei, nunca acabou!....

Deth, vê se serve para a cirands.

dezinha
Enviado por dezinha em 22/01/2006
Código do texto: T102401