AMOR,PAIXÃO,LOUCURA E ...

Amor,Paixão,Loucura e ...

Meu corpo ferve

Está eletrizado

Pelo Amor

Esse dia vai ser eternizado

No luar dessa noite

No sol latente deste dia

A energia destes astros

Brilha e energisa o ar

Impregnando todo meu ser

Desta loucura

Esta paixão

Que me devora

Que me assusta

Que me domina

Que me alucina

E me deixa louca

Quero te beijar a boca

Te deixar em braza

Invadir o teu corpo

Como se teu corpo

Fosse a minha casa

E no climax desta paixão

E o poder da sedução

No ápice do prazer

É Lúdico

É lindo

Descobre-se não só a paixão

Mas,um sentimento que vem direto do coração

O amor!

O nosso amor!

Surgi como uma estrela

De brilho incandescente

Que vai brilhar eternamente

Pois esta estrela não se apaga

É o brilho do amor...

De um amor eterno!...

Helena Lins-22-01-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 22/01/2006
Código do texto: T102402