Amor proibido

Tentei evitar

Não tive competência

Aconteceu tão serenamente

Que parece utopia

Um ato de inocência.

Não tive domínio do desejo

Manter-me longe é sacrifício

Fui inconsequente em vários momentos

Uma real adolescente.

Entendo todas as proibições,

Os preceitos e valores

Por eles tenho ético respeito.

Mas,o amor que sinto vai além da sexualidade

Pois é genuíno,sincero...

Acima de tudo só quero sua felicidade.

Nossa sociedade não entende o verdadeiro amor

Que amar não é só química.

A humanidade não tem discernimento

Entre volúpia e o sublime sentimento.

Acredite o amor ainda não é compreendido

E esse querer é rotulado de amor proibido.

Texto publicado na 8ª edição - Antologia Escritores Brasileiros e Autores em língua Portuguesa, RB editora 2008