TEU BEIJO

TEU BEIJO

Ricardo De Benedictis

Sinto o gosto do teu beijo

Ouço ao som do realejo

A nossa história de amor...

E assim, lembro com alegria

Os momentos de euforia

Passado, o tempo que for...

Olhos abertos, sonhando

Minha vida vou levando

Tenho pressa em te encontrar...

Te vejo, então, bem distante

E o tempo se queda estanque

Pra teu beijo saborear...

22/01/2006

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 22/01/2006
Código do texto: T102405
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.