(clique para ouvir a música)

 DECLARAÇÃO DE AMOR
 
Hoje eu fiz uma declaração de amor,
falei coisas que o meu coração sente por você,
falei que você é simplesmente a minha vida.
Hoje eu imaginei um dia especial ao seu lado,
com você sorrindo e feliz por estar comigo.
Hoje eu quero que o dia seja eterno
porque ao seu lado nada importa,
você faz o meu dia tão feliz!
Ao seu lado o sol brilha e o dia é lindo,
você irradia luz no meu caminho,
com você sinto-me realizado.
Meu coração inteiro eu te dou
porque é a você que eu amo.
 
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 07/06/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T1024156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.