LINGUA

querida amiga Dth desde de já agradeço pelo convite de participar da ciranda linguas, espero q vcs gostem, querendo participar é só enviar a poesia para querida Dth, bjus

Língua que me acaricia

Desliza em minha pele macia

Despertando-me arrepio

Causando-me frio

Fazendo-me desejar-te

Querendo sentir teu gosto

Aquecer-me em teu sabor

Acariciando-me com teu amor

Ao mesmo tempo me beijando

Em meu corpo passeando

Minha boca arde te desejando

Lambe meus lábios

Aos poucos vem chegando

Faz-me dá o goto

Lambe-me o pescoço

Saboreia-me com teu gosto

Invade-me a boca

Roçando-me os lábios

Adoçando-me

Sinto tua língua indo de encontro com a minha

Fazendo um passeio suave e excitante

Umedecendo minha alma

Acariciando os lábios.

Percorrendo em passeios suaves

Fazendo-me sentir o melhor beijo.

O beijo em que a língua faz amor e não sexo.

portal da poesias

http://geocities.yahoo.com.br/jrpoesias/

rozilene pereira de souza

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 22/01/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T102424
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.