DIA DOS NAMORADOS

(por Regilene Rodrigues Neves)

Amor

Um poema te espera

Velado em mim

Calado nas entrelinhas

Dos versos que te chamam...

Vem... Chega logo,

Para comemorarmos juntos

O dia dos namorados...

Está guardada uma linda declaração

Feita com emoção pelo meu coração!

Sei que nosso encontro

Está marcado

Contemplando o dia

Mais lindo a tua espera...

Trarás uma rosa vermelha na lapela

Exalando paixão

Soprando pétalas perfumadas de amor

No meu coração...

Vem logo ser meu namorado

Quero te acariciar e te beijar,

Brincar com essa fantasia

Que para ti faz poesia

Sussurradas em versos

E desejos de amar...

Tão logo chegues

Correrei ao teu encontro

De braços abertos

Para o nosso apaixonado abraço...

Passadas compassadas

Cadenciadas em câmera lenta

Numa cena já pronta na minha imaginação...

Feito um filme passado

Pós-data numa declaração antecipada

Gritando em m’alma

Que te amará eternamente...

Mesmo que teu rosto

Seja apenas um esboço

Nesta minha poesia,

Para que minha alma sorria

Ante a felicidade da espera

De um lindo poema para o nosso dia!

Passaremos sob o luar

Fazendo inveja a quem passar

Encantados com nosso jeito de amar...

A felicidade escancarada no meu rosto

Sorrindo boquiaberta

Sem querer acreditar

Que frente a frente

O meu amor está a me olhar

Que veio enfim pra ficar.

Escrevendo no dia dos namorados

O poema mais lindo de amor,

Para outros namorados copiar

E ao seu amor declarar!

Esse é todo amor

Que no sempre vou guardar,

Para quem sabe

No dia dos namorados

Eu possa te dedicar...

Em 07 de junho de 2008