EU QUERO TEU AMOR!

Sou a chuva que te molha o corpo,
Sou o sol a te bronzear,
Sou a lua que ilumina as noites,
Fazendo teu sorriso brilhar!

Sou a água do chuveiro,
No teu corpo a deslizar,
Sou o teu creme hidratante,
No teu corpo a me espalhar!

Sou à noite tua cama,
Aonde você vem descansar!
Sou também teu travesseiro,
Que colinho quer te dar!

Sou, enfim, tudo o que gostas,
Pra cativar teu amor...
Vem ser minha estrela guia,
Vem... Eu quero teu amor!

Poema Inédito
FatinhaMussato
Jales (SP), 07/junho/2008 – sábado – 23h10m

--------------------------------------------------------
 *Todas as minhas obras são
 registradas na Biblioteca Nacional
 e protegidas pela Lei 9610 de 19/02/1998*¨
-------------------------------------------------------

Faça-se feliz... Sempre!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 07/06/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T1024340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.