Dias chuvosos

Portas abertas no caminho,

vozes indicam direções,

Meu corpo quase sozinho,

perde-se em meio a ilusões.

Procuro motivos pra sonhar,

nesses dias tão chuvosos.

Partir, andar e poder acreditar,

no que dizem os seus olhos.

Quando tudo pede mais calma,

eu não consigo me controlar.

Eu me perco sem uma alma,

Já não consigo me encontrar.

Queria ter tempo e falar de nós,

sentir tudo que vem do coração.

Preciso de novo ouvir sua voz,

e entender menos de solidão.

Marcos Prado

Marcos Prado
Enviado por Marcos Prado em 22/01/2006
Código do texto: T102468