Longe de Ti

Subir nos mais altos dos penhascos

e chamei por você

pedir ao vento que levasse minha mensagem

e que lhe trouxesse para mim,

mesmo que fossem por alguns minutos.

Minhas lagrimas se fizeram oceanos,

minha alma chorava perguntando-se:

-- Onde estava você naquele momento?

E porque o desejo de busca-lo desesperadamente?

Andei por campinas e pedrarias;

livre caminhei por pedras e nuvens,

triste dmergulhei nas aguas do meu pranto,

sozinha gritei ao universo por vc,

briguei com o tempo,

guerriei com a solidao,

chamei seu nome,

vi você em meus pensamentos.

Lutei por centenas centanos,

Com milhões daqueles soldados;

Falei com apenas um quadro,

Sentir que já não era aquilo o passado.

Pulei do mas alto da ponte,

Que nos teis seios e fontes;

Nadei até encontra-lá

Porém já não imaginava..

...Deitei-me sobre o jardim da SAUDADE,

apanhei a rosa da DOR

joguei-a no lago da ESPERANÇA.

Corrir... Corrir muito para que chegasse

o mais perto possivel do seu coração

Mas além de correr,

(Hoje percebo que sem ti não sou nada!)

Para dizer o quanto TE AMU

e sinto sua falta!

Déborah ( Sua A D A )

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 08/06/2008
Código do texto: T1024699
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.