SONHANDO E BUSCANDO

Sonhando e buscando

Por que desistir de algo

que ainda nem alcançastes?

Se és sublime o que buscas,

então a desistência

e o simples fato de não querer

mais viver ou conhecer

esse tão precioso, tesouro

chamado amor

é uma renúncia da vida

Não o critique-o ou julgue como se não foste algo

bom, sem ao menos ter-lo experimentando

ou ter vivido

sobre suas asas ou submerso pela suas águas

O amor não é misticismo e muito menos

utopia, como muitos que por carência deste

se dizem céticos e alegam esta com razão

nada mais triste que um coração doente que

desististe de sonhar e buscar

Aquilo que desde o ventre foi designado:

amar e ser amado

Então aceite o fato de não o ter encontrado

sacuda a poeira e se faça digno

de busca-lo ou simplesmente esteja

animoso pelo fato de poder se encontrado

Pois nesse momento á lagrimas sendo derramadas

esperando um amante, um caçador afim de enxugá-las.

C.A.Martins

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 08/06/2008
Código do texto: T1024804
Classificação de conteúdo: seguro