NAMORAR

A CADA AMANHECER DA VIDA

NO SILÊNCIO DO MEU PENSAMENTO

COMO FOI BOM TE CONHECER

QUANDO VOCÊ CHEGA

TUDO COMEÇA

PERCO-ME NO SEU SORRISO

NA LUZ DO SEU OLHAR

MEU CORAÇÃO A TE BUSCAR

NA CERTEZA DE ME AMAR

VIVER CADA INSTANTE

SENTINDO SEU CALOR

PERDIDA NO SEU ABRAÇO

FECHAR OS OLHOS E SONHAR

ESTÁ ESCRITO NAS ESTRELAS

QUERO TE AMAR

QUERO TE NAMORAR

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 08/06/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T1024840