QUANDO O AMOR CHEGA AO FIM

QUANDO ACABA A CONFIANÇA

FICA SÓ A LEMBRANÇA

É O FIM DA EXISTÊNCIA

DESSE AMOR

SERIA A CHEGADA DA MORTE

UM TÉRMINO

UM FIM

UM ACABAMENTO

UMA DESTRUIÇÃO

FOI O FIM DO PRAZO

DESSA RELAÇÃO

EXPIROU TODOS OS RECURSOS

QUE EXISTIA ENTRE NÓS

RESTA A CADA UM

SEGUIR A SUA VIDA

VOCÊ PERDEU TUDO ISSO

POR SER POSSESSIVA

TER UM JEITO TEMPERAMENTAL

A VIDA NÃO DA CONTAGEM REGRESIVA

MUITO MENOS

PARA QUEM NÃO É SENTIMENTAL

.

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 22/01/2006
Reeditado em 23/01/2006
Código do texto: T102493
Classificação de conteúdo: seguro