Nós

Nossos corpos

Juntos

Grudados

O seu beijo,

A minha vontade.

A sua saliva,

O veneno que me ressuscita.

O seu suor,

O líquido que hidrata minha alma

Seu cheiro,

O perfume da minha vida.

Seu ar,

Também é o meu.

Sua voz,

Seja feita a sua vontade.

Seu desejo,

Minha missão.

Seu sexo,

Nosso exercício do amor.

Seu pudor,

Minha curiosidade.

Seu calor,

Meu combustível.

Seus braços,

Meu abrigo.

Seu amor,

Minha conquista.

Sua distância,

Minha saudade.

Gabriel D´Nasc

08/06/2008 13:35