Eternamente juntos

Dois olhares quando se cruzam,

formam um turbilhão de emoções

O corpo todo estremece

O tempo não existe mais

Tudo para, fica imóvel

A química perfeita de dois corpos,

Que se querem,

Que se desejam,

Que não conseguem se separar,

ficar longe um do outro

Porque foram feitos para viver

juntos esse encantamento que

é o amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 08/06/2008
Código do texto: T1025099