O convite

Aceitei o teu convite

e fui me arrrumar,

vesti o meu melhor

vestido para te

agradar

Fiquei contando os

minutos e pus-me a

esperar

De mansinho chegaste.

Eu com o coração

disparado mal conseguia

falar

Pareciamos dois adoles-

centes no primeiro

encontro

E na troca de olhar eu

percebi que já não

tinha mais jeito era

com você que eu

queria ficar

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 08/06/2008
Código do texto: T1025112