TENHO MEDO...

De novo me entregar

Ao amor que anda a rondar

E voltar a sofrer

Tenho medo…

De ser incompreendida

E de me sentir perdida

Neste meu triste viver

Tenho medo…

De mais uma vez amar

De novo sózinha ficar

Na solidão do meu quarto

Tenho medo…

Que não possas estar presente

Para viver este amor

Que o meu coração sente

Tenho medo…

De mais uma vez perder

O amor que quero viver

E sentir grande paixão

Tenho medo…

De novo ficar sozinha

Nesta vida que é minha

E viver na ilusão

Tenho medo…

De novo voltar a amar

Afastando-me da vida

Para apenas recordar

Tenho medo…

Sim… tenho medo…

04/06/2008

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 08/06/2008
Código do texto: T1025127
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.