Agradeço

Obrigada por emprestar teus olhos

Para que eu pudesse me enxergar...

Obrigada pelo teu empenho

Quando me iniciou na arte de amar

Obrigada pelas tuas palavras

Por elas poderei recomeçar!!

Luzz
Enviado por Luzz em 08/06/2008
Código do texto: T1025138