ÚLTIMO VÔO

***

ÚLTIMO VÔO

Voa passarinho, voa

ao teu rumo distante!

A gaiola não mais te pertence

nunca foi tua, nunca!

Segue buscando

o encanto da lua

jogando nos livros

misteriosas musas

Te vi, te senti,

chorei e sorri

Te amei com ardor

É hora de partir,

em meu vôo final.

É tempo de inverno,

de buscar o calor.

Voa pra onde quiseres...

Levo comigo meu último amor...

Ana Wagner

***