SÓ UM SÁBIO

Esse sábio que falo aqui e um Deus, tudo aconteçe com ele tambem acaba com ele, embora tem gente achando que sabe tudo, inventam tudo, até podem inventar mas uma coisa eu os desafio, a sentir pulsar em suas veias algo tão maravilhoso como a saudade eo amor pelo o ser do sexo oposto,

Até onde eu sei, essa força maior que move o mundo, e criou todas as especíes aves e animais, depois precisava de alguem que o ajudace a cuidar de beleza maior ate então. Sua criação perfeita foi criar a maravilha que enfeita o mundo o homem que ama, e lhe deu uma companheira. Mas como o mundo e tão grande esse mesmo sábio já prêvia a distância não a fez com maldalde se não houvese doado ao homem um mundo tão grande, não haveria distância.

Como sábio que é, doou ao homem um mundo tão grande, sabendo que de um lado ao outro haveria distância morros e montanhas rios e mares quenios e abismo pra que o homem que ama ou a mulher experimente esse prazer único que é distância e saudade.

Cambraia Jjoão

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 08/06/2008
Código do texto: T1025163