O amor é uma Droga!

É bom quando as pessoas te acham forte;

Ruim é quando você passa a achar que é invulnerável.

É bom quando as pessoas acham que você está feliz,

Mesmo quando seu sorriso é triste.

É bom quando você está perto de mim,

Mesmo quando não estou.

Antes de amar,

É bom saber que o amor é uma droga.

E que todas os vícios podem acabar te matando.

(25.01.04)

Bella Dona
Enviado por Bella Dona em 08/06/2008
Código do texto: T1025203
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.