Imerso...

Imerso...

Noite demasiada fria

silencio que mancha a madrugada,

vejo o mar;

Ondas gélidas de solidão,

olhos um tanto baixos desvendam segredos

memória ofuscada pela insônia,

como bêbado,

que não conhece o caminho de volta .

O som rasgado do rádio

sob a cama,

a cor da canção imposta aos ouvidos...

vestida de vermelho.

na intimidade de meus pensamentos,

adentras meus sentimentos,

como noite vestida de penhoar,

desnudando meus sonhos,

observando-me imerso na tua noite,

navegando por tua madrugada,

e te acordando no meu sono...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 08/06/2008
Código do texto: T1025204