CAMINHE

O amor chegou

E se instalou de tal forma

Que é difícil explicar.

Saudade bateu gostosa

Do amigo, do amor querido,

Não quero amor só no peito

Preciso do corpo que aquece,

Deixa-me inebriada,

Roça os lugares certos.

Este desejo não finda.

Espero que venha logo

Dar sua virilidade.

Correm as horas, os dias,

Meses e a ternura,

O bem querer, não terminam.

Desejo que venha pra meus braços

Aquecer e realizar

Abraços e outras coisas.

Oh! meu bem, querido meu

Não me deixe assim à espera

Caminhe pro amor meu.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 22/01/2006
Código do texto: T102524