Dance Comigo...

Dance, dance comigo

E através da ternura

Conduza-me até o final

Da paixão

E lá onde está o arco-íris

Continue a me conduzir

Através das cores do

AMOR

Dancemos até a exaustão

Até esgotar este fogo

Que vem de muitas galáxias

E quando nossos corpos

Cairem no silêncio

Conduza minha alma

Na dança dos céus

Que só você e eu

O mapa conhecemos

Então quando alcançarmos o Sol

Tua e minha luz uma só serão

E nosso amor brilhará intenso

acarinhando mundos muitos

já que nossos corações

transformados em Sol serão...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 08/06/2008
Código do texto: T1025312
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.