A canção

 

No palco ela cantava

Na minha mesa eu escutava

A canção que ela dedicava

Pra alguém que não era eu

 

Quando sua voz calou

Por entre as mesas andou

Numa das mesas ela sentou

Sem olhar para mim

 

Subi no palco e cantei

A mesma canção lhe dediquei

Se ela me ouviu eu não sei

Tamanha era a minha dor

 

Por ver que a minha canção

Fruto da minha paixão

Onde escrevi com emoção

Todo o amor que eu sentia

 

Pela mulher que eu amava

Sem eu saber ela me enganava

Era pra outro que ela cantava

A canção que eu lhe escrevi

 

 

Balneário dos Prazeres: 08/ 06 / 2008